技术咨询:16638882561

订购热线:16638882562
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

液压压球机是否要定期体检

发布时间:2020-06-08     发布人:福沃力强机械

 17.png

   液压压球机是否定期进行体检?我们的生产经验得出结论,告诉用户,在增产期间,不要忘记定期维修和维护设备。不能盲目追求生产,无视机器的维护。

  定期进行物理检查和设备维护是用户增加产量和增加利润的先决条件。它还保证设备可以顺利运行而不会出现故障。根据供应商技术人员提供的使用说明和参考资料,应严格执行每个步骤的维护工作。不要等到设备意外停止和修理后,机器的损失会更大,液压压球机的使用寿命也会缩短。

  液压压球机通过液压回路和液体控制阀以及蓄能器确保系统压力。通过定量设备通过定量设备将物料均匀地引入成型机的料斗中,调节料斗上的调节柱塞,使物料均匀进入。在辊的中间,用于反向旋转反向运行的压缩材料的单位形成压力从小变大,并且成形压力达到该对辊的中心线处的值。在材料通过生产线后,成形压力迅速降低,使材料进入钢带。

  液压压球机的维护是非常必要的。由于压球机的恶劣工作环境和高工作强度,正常的保护工作尤为重要。在正常操作期间须保护和查看设备。请参阅交货说明。

  无论处理得多么小心,液压压球机以外的易损件和轴承都会磨损。通常,液压压球机的许多部件都是灰尘,并且经常停止。有必要检查操作中的部件或拆卸某些部件以便查看。如果可以,请每三个月或半年检查一次。

相关案例

最新产品

最新资讯

在线留言

  • 称呼:

  • 电话:

  • 详情:

99.jpg

微信客服

版权所有:河南福沃力强机械设备有限公司 豫ICP备20004342号-1

技术支持:佑航科技