技术咨询:16638882561

订购热线:16638882562
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

矿渣压球机使用中如何避免经常出现的问题

发布时间:2020-06-25     发布人:福沃力强机械

 3.jpg

    矿渣压球机也是压球机中很常见的一种,也就是大家所讲的液压压球机,是继液压压球机之后研制的一种机型,大家从其字意上就可以看出其优点在于动力比液压压球机动力大,也是大家比较认可的一种机器。液压压球机在使用过程中也会出现一些问题那么我们应该如何克服,现在就给大家讲解下。

    安装压球机前应严格按照电气规范进行管线敷设,将强电与弱电信号线隔离穿敷,避免干扰.在室外空旷环境,应采取独立的外部防雷措施.球机本身也应保持良好的接地,防止静电累积等对球机产生影响.安装时要正确接好电源线、通信线和视频线,连接时要仔细参照安装说明的要求,以确认通信方式和相应的引脚定义.一般地,设备应在施工后期安装,以避免施工现场的大量粉尘侵入压球机,直接影响其使用效果和寿命.

    大家都可以看出其液压压球机的优点,那么在看到其优点的同时我们还要注意以上所讲的在使用过程中出现的一些问题,只有正确的注意了这些问题,我们才能够在使用中减少许多不必要的麻烦。

相关案例

最新产品

最新资讯

在线留言

  • 称呼:

  • 电话:

  • 详情:

99.jpg

微信客服

版权所有:河南福沃力强机械设备有限公司 豫ICP备20004342号-1

技术支持:佑航科技